В Севастополе троллейбус сбил женщину — поиск свидетелей
Фото взято из открытых источников
11:04 12.02.2018

В Севастополе троллейбус сбил женщину — поиск свидетелей

В Севастополе ищут свидетелей наезда троллейбуса на пешехода. Родственница 58-летней женщины, которая пострадала в результате происшествия, просит откликнуться всех, кто видел аварию или имеет записи с видеорегистратора.

Троллейбус сбил горожанку 7 февраля  в 16:00 на пересечении проспекта Генерала Острякова с улицей Олега Кошевого. Отмечается, что женщина переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора. В результате аварии у пострадавшей диагностировали сотрясение мозга, перелом носа и ушиб лба.

«Пешехода пытаются сделать виновником ДТП, ссылаясь на то, что в руке у нее был телефон, —  пишет дочь женщины, — На неисправность светофоров, на то, что она раньше всех пешеходов, начала переходить проезжую часть».

Также по словам автора поста, от следователя до сих пор не поступил документ о запросе видео с камер наблюдения, установленных на соседней заправке. Судьба записей с видеорегистратора самого троллейбуса также неизвестна.

Всех, кто стал свидетелем происшествия просят обращаться по телефону +79788191980 — Наталья.

Сообщалось также, что в Керчи ВАЗ отправил байкера в больницу Из-за столкновения с легковушкой, мотоциклист несколько месяцев не сможет ходить. Авария произошла на Адмиралтейском проезде.

Для оказания помощи к месту происшествия прибыли службы экстренного реагирования. Медицинская помощь потребовалась водителю мотоцикла. Его, с переломами обеих ног, немедленно доставили в местную городскую больницу.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение (1)

постов: 8
Boxer86 16:26 22 февраля
Если следователь Срудень олеша - пишите пропало. Виноватым будет пешеходный переход, високосный год или солнце в зените. Непредвзятость и скудоумие этого следователя безграничны.