Украинец ответит за «пасхальное» убийство жены, а алуштинский врач — за смерть пациента
Фото взято из открытых источников
11:54 13.04.2018

Украинец ответит за «пасхальное» убийство жены, а алуштинский врач — за смерть пациента

Ссора супругов перешла в поножовщину, закончившуюся смертью женщины, после чего мужчина скрылся. 

В Алуште медика, отказавшего пациенту в госпитализации, повлекшей за собой смерть пострадавшего, привлекут к уголовной ответственности.

Гражданин Украины предстанет перед ялтинским судом за убийство собственной жены. В пресс-службе крымского Следственного комитета рассказали, что конфликт,  после которого мужчина набросился на супругу с ножом произошел в дни пасхальных торжеств.

«Обвиняемый совместно со своей супругой распивал спиртные напитки. В ходе распития между супругами возникла ссора. Мужчина кухонным ножом нанес удар женщине. От полученного ранения потерпевшая скончалась на месте. После чего обвиняемый скрылся с места происшествия», — отметили следователи.

Злоумышленника уже взяли под стражу.

В пресс-службе отчитались об успешном завершении расследования дела алуштинского хирурга, по вине которого умер горожанин.

В ходе осмотра пациента медик исключил необходимость стационарного лечения, чем лишил больного возможности получить необходимую и своевременную помощь.

«Родственниками пострадавший был доставлен по месту жительства, где состояние его здоровья ухудшилось. 27 июня 2017 года потерпевший был госпитализирован в хирургическое отделение больницы, где  на следующий день скончался", — отметили в Следственном Комитете.

Правоохранителям удалось собрать достаточно доказательств вины врача, уголовное дело уже направлено в суд.

Сообщалось также, что симферополец отправится в тюрьму за зверское убийство собственной матери. Мужчина нанес несколько ударов ногами и руками по лицу и телу женщины, в результате чего она скончалась.

Достаточную доказательную базу, подтверждающую причастность обвиняемого, удалось собрать благодаря тому, что «отдых» семья проводила в компании соседей. В настоящее время все материалы дела переданы в суд «для рассмотрения по существу».

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение