Арест Ростенко обжаловали в московском суде
Фото взято из открытых источников
19:05 29.05.2018

Арест Ростенко обжаловали в московском суде

Глава полуострова Сергей Аксёнов уверен в невиновности Андрея Ростенко и заказном характере уголовного дела в отношении него.

Меру пресечения бывшему главе ялтинской администрации обжаловали в суде. Глава Крыма также заявил, что знает, кто стоит за уголовным преследованием в отношении Андрея Ростенко и пообещал вскоре озвучить имена этих людей.

«Обжаловали арест. Это глупое заказное дело, известно кем (заказанное — прим. ред.). Сейчас только дойдет до логического завершения — я разложу всю ситуацию, и всех персонажей, кто за этим стоит, всех вытянем. Это один из высокопоставленных руководителей силовых структур. Назову фамилии, вы даже не сомневайтесь, за мной не заржавеет», — отметил Сергей Аксенов.

Андрея Ростенко задержали в Москве. Басманный суд постановил оставить экс-чиновника под стражей на два месяца. Сенаторы Ольга Ковитиди и Сергей Цеков уже направили обращение к генеральному прокурору России Юрию Чайке с целью «дачи оценки законности действий правоохранительных органов при принятии решения в возбуждении уголовного дела, а также избрания меры пресечения».

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение