Компенсация за погибшую мать и 7 погибших в Керченском ДТП — расследования в Крыму
Фото взято из открытых источников
12:37 17.02.2018

Компенсация за погибшую мать и 7 погибших в Керченском ДТП — расследования в Крыму

Севастопольское ООО «ЮРАН-АВТО» выплатит жительнице Севастополя 450 тысяч рублей за погибшую по вине водителя родственницу. Также МВД Республики Крым возбудило уголовное дело по факту вчерашнего ДТП с 7 погибшими.

В пресс-службе Министерства внутренних дел Республики рассказали, что, по предварительной версии, авария произошла по вине водителя «Жигулей», который выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фурой.

«В результате ДТП, по предварительным данным, погибли 7 человек, из них — 6 человек, находящихся в «Жигулях», среди которых было несколько малолетних детей и подросток, также погиб водитель одного из грузовых автомобилей. Водитель второго грузовика в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу», — сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Правоохранители уже возбудили уголовное дело по факту нарушения ПДД, а также усилили контроль на критическом участке.

Также стали известны новые подробности ДТП, которое произошло в Севастополе летом 2017 года

Авария произошла в июне на улице Правды. В результате столкновения с автобусом, жительница города получила несовместимые с жизнью травмы и погибла на месте происшествия. В пресс-службе городской прокуратуры рассказали, что дочь погибшей получит материальную компенсацию.

а Ответчиком в деле выступило предприятие «ЮРАН-АВТО», сотрудником которого был водитель.

«Согласившись с доводами прокурора участвовавшего в деле, суд удовлетворил исковые требования истицы и взыскал в ее пользу моральный вред в размере 450 тыс. рублей», — рассказали в надзорном ведомстве.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение