«Трава», опий и ФСБ: в Ленинском районе задержали драгдилера (фото)
Фото: Погрануправление ФСБ по РК
11:25 19.03.2018

«Трава», опий и ФСБ: в Ленинском районе задержали драгдилера (фото)

В процессе обыска дома и машины крымчанина, правоохранители обнаружили закладку  марихуаны в крупном размере и несколько шприцов с опием. 

В Ленинском районе полуострова силовики задержали наркоторговца. В крымском управлении ФСБ рассказали, что спецоперация прошла накануне в поселке Ленино.

Сотрудники спецслужбы провели обыск дома и машины крымчанина, в ходе которого выяснилось, что злоумышленник хранит наркотики в особо крупном размере. В частности, силовики обнаружили контейнер с 23 граммами каннабиса и два шприца, в которых находилось 5 грамм ацетилированного опия (в пересчете на сухое вещество — прим. ред.).

В отношении злоумышленника уже возбудили уголовное дело о незаконном приобретении и хранении наркотиков в крупном размере. На данный момент мужчина находится под домашним арестом, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Ранее мы рассказывали, что в Симферополе арестовали дилера с «голубым льдом». Патрульные полицейские задержали юношу во время устройства очередной «закладки» в кустах.

Во время обыска у молодого человека обнаружили несколько мобильных телефонов со снимками тайников. Затем правоохранители нашли восемь мест, где были спрятаны свертки, перемотанные изолентой, с кристаллическим веществом светло-синего цвета.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: РИА Новости (Крым)

Обсуждение