Домушники из Евпатории обокрали крымчан на 4 600 000 рублей
Фото взято из открытых источников
14:10 08.05.2018

Домушники из Евпатории обокрали крымчан на 4 600 000 рублей

Злоумышленники проведут за решёткой от 7 лет и 11 месяцев до 8 лет и 9 месяцев в колонии общего режима.

Киевский районный суд крымской столицы вынес приговор серийным квартирным ворам. В пресс-службе  прокуратуры рассказали, что домушники совершили 25 преступлений в Симферополе и Евпатории.

35-летнего мужчину и его «коллегу» признали виновными в осуществлении краж, со значительным ущербом, совершенных группой лиц по предварительному сговору.

«Осужденный в сговоре с иным лицом совершил два с половиной десятка квартирных краж в Симферополе и Евпатории, причинив ущерб потерпевшим на суму свыше 4,6 млн рублей. Виновному назначено наказание в виде лишения свободы сроком 7 лет 11 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима», — отметили в надзорном ведомстве.

Ранее суд вынес приговор его соучастнику, приговорив мужчину к заключению на  8 лет и 9 месяцев.

Сообщалось также, что севастополец обокрал собственную мать. 58-летняя женщина недосчиталась 29 тысяч рублей, после чего подала заявление в полицию. 

Правоохранителям удалось установить, что новый телефон сына заявительницы приобретен на «утерянные ею средства». Задержанный признался, что проник в квартиру, пока там никого не было и «позаимствовал» данную сумму на личные нужды.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение