Жителю Евпатории грозит 15 лет за убийство
фото взято из открытых источников
13:58 29.03.2018

Жителю Евпатории грозит 15 лет за убийство

В ходе следствия следователям и сотрудникам полиции удалось установить личность и местонахождение подозреваемого. 

Им оказался 38-летний житель Республики Крым. Правоохранителям стало известно, что обвиняемый в январе 2018 года на автодороге поссорился с потерпевшим и нанес ему несколько ударов руками по лицу и телу. Драка не ограничилась рукоприкладством. Преступник задушил жертву и скрылся с места преступления. Об этом стало известно от пресс-службы Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

Уголовное дело направлено в суд для дальнейшего рассмотрения и вынесения приговора. По последним данным известно лишь то, что мужчине грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Ранее, правоохранительные органы осудили за убийство, совершенное более 10 лет назад, гражданина Узбекистана. Чтобы доказать вину злоумышленника, правоохранители провели более 20 экспертиз. Выяснилось, что 22 декабря 2007 года на лестничной площадке  одного из домов в городе Красноперекопске в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений, обвиняемый нанес потерпевшему множественные удары ножом по голове и телу. От полученных ранений мужчина скончался на месте, сообщили в Следственном комитете.

Автор материала: Татьяна Качурина
Источник материала: sevas.com

Обсуждение