Убийца Ларьковых заживо утопил ребенка в машине из-за кредита (подробности, фото)
Фото взято из открытого источника
09:46 08.03.2018

Убийца Ларьковых заживо утопил ребенка в машине из-за кредита (подробности, фото)

Глава семьи и его жена  были расстреляны из служебного пистолета керчанина, а машина с телами и 4-летней живой девочкой затоплена в озере. По неподтвержденным данным, имя убийцы — Павел, но в официальных источниках он обозначен как «Р.». 

Утром 23 февраля семья Ларьковых в полном составе отправилась менять свой Chevrolet Lanos на более новый с доплатой. Об этом они и договорились с сотрудником УФСИН. Когда покупатели  подъехали к  месту встречи, преступник предложил спуститься ближе к водоему, потому что он якобы плохо себя чувствует.

У воды преступник достал заранее приготовленный пистолет Макарова, который ему пришлось забрать из керченской исправительной колонии №2, после чего стал угрожать Константину расправой, если он не отдаст деньги. Мужчина хотел вызвать полицию и пытался защититься, но получил пять пуль, три из которых попали в грудь. Следующей оказалась жена — Ирина Ходарева, в которую керчанин выстрелил дважды. Девочку, которая пряталась в машине, он не тронул.

Забрав все наличные и технику из автомобиля, убийца погрузил туда тела, завел его, поставил на скорость и отправил в воду, после чего сбежал. Орудие убийства было найдено дома у преступника, а украденные деньги — 255 тысяч рублей — он пустил на погашение своего кредита.

Когда убийцу арестовали, он написал явку с повинной и признал свою вину. В отношении него было возбуждено уголовное дело по факту  убийства двух и более лиц, в том числе малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии. Зверское преступление было раскрыто менее чем за неделю.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: ForPost

Обсуждение