Севастопольского интернет-насильника приговорили к 10 годам «строгача»
фото взято из открытого источника
18:00 20.12.2017

Севастопольского интернет-насильника приговорили к 10 годам «строгача»

Злоумышленник познакомился с жертвой в интернете, после чего изнасиловал девушку под угрозой убийства, а затем шантажировал ее.

Гагаринский районный суд вынес приговор в отношении жителя Севастополя, который обвинялся в нескольких изнасилованиях, соединенных с угрозой убийства. Об этом сообщила пресс-служба городского управления Следственного комитета России.

Мужчина с псевдонимом «Александр» через интернет познакомился в ноябре 2016 года с девушкой, которую пригласил к себе в гости. Она пришла к нему на свидание, когда тот был уже нетрезв. Потерпевшая попыталась уйти, однако злоумышленник, угрожая ножом, совершил акт насилия.

После этого мужчина начал шантажировать жертву. Он заявил, что у него якобы имеются видеозапись, на которой запечатлен половой акт. Девушке насильник приказал не рассказывать о преступлении, в противном случае он обещал опубликовать запись в социальных сетях.

Сотрудники правоохранительных органов вскоре установили личность злоумышленника. Ему было предъявлено обвинение по трем эпизодам пункта «б» части 2 статьи 132, трем эпизодам пункта «б» части 2 статьи 131 и двум эпизодам части 1 статьи 133 УК РФ.

Суд на основе доказательств, собранных следователями, признал мужчину виновным. С учетом имевшейся ранее судимости его приговорили к 10 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Помимо этого, насильнику назначили 2 года ограничения свободы.

Ранее мы писали, что серийный маньяк из Севастополя, насиловавший своих жертв, получил пожизненный срок. Мужчина совершал преступления на протяжении шести лет, с 2009 по 2015 год.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение