В Севастополе будут судить извращенца, который насиловал и шантажировал местную жительницу
фото взято из открытого источника
15:36 14.09.2017

В Севастополе будут судить извращенца, который насиловал и шантажировал местную жительницу

Мужчина познакомился с девушкой в интернете и пригласил ее на ужин. Он угрожал ей, несколько раз изнасиловал жертву, а затем шантажировал записью с актами насилия, чтобы пострадавшая скрыла преступление. 

Севастопольские сотрудники Следственного комитета завершили расследование уголовного дела, связанного с местным извращенцем. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СК РФ.

Следователи установили, что в конце осени прошлого года мужчина под псевдонимом «Александр» познакомился с девушкой в интернете. Они продолжили общение в социальных сетях и по телефону, а позднее молодой человек пригласил жительницу Севастополя на ужин к себе домой.

Девушка пришла в квартиру к парню, но тот был уже пьяным. Она попыталась выйти, но мужчина стал агрессивным и угрожал ей ножом и расправой. После этого злоумышленник изнасиловал жертву. Извращенец продержал девушку до утра, успел ещё несколько рад принудить её к половым актам.

Чтобы скрыть свои преступления, мужчина заявил, что происходящее он записал на камеру. Преступник стал шантажировать девушку, угрожая опубликовать видео в соцсети.

В отношении «Александра» возбудили уголовное дело по трём эпизодам п. «б» ч. 2 ст. 132, трём эпизодам п. «б» ч.2 ст.131 и двум эпизода ч. 1 ст. 133 УК РФ за насильственные действия сексуального характера и изнасилования, соединённые с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью, а также понуждение к действиям сексуального характера.

Следователям СК РФ по Севастополю и сотрудникам местного управления МВД удалось собрать достаточное количество доказательств преступления. Материалы расследованного уголовного дела отправили в прокуратуру, чтобы утвердить обвинительное заключение.

Ранее мы писали, что в Севастополе выявили «спонсора», который предлагает несовершеннолетним местным жительницам деньги за секс. Об этом рассказали местные жители.

Мужчина под именем Михаил Земнов пишет в соцсетях девушкам младше 18 лет. Он предлагает платить по 4000 рублей за час услуг сексуального характера. По словам извращенца, он занимается этим на протяжении трёх лет.

Одна из девушек, которой написал «спонсор», ответила, что ему за подобные встречи «дадут больше, чем она весит». Она добавила, что ей ещё не исполнилось 18 лет. Извращенец отреагировал на это оскорблением.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение