Севастопольский педофил отсидит 13 лет за развращение ребёнка-инвалида
Фото взято из открытых источников
19:34 14.05.2018

Севастопольский педофил отсидит 13 лет за развращение ребёнка-инвалида

Мужчину застали в парке с 10-летней девочкой. Злоумышленник находился в нетрезвом состоянии и воспользовался тем, что школьница является немой.

Севастопольский педофил отправится за решетку на 13 лет за растление ребенка-инвалида. В пресс-службе городского управления Следственного комитета рассказали, что осужденный был хорошо знаком с девочкой и ее родителями.

«В апреле 2016 года мужчина  с 10-летней дочкой своих знакомых отправился в магазин. Поскольку за окном было уже темно, а друг семьи с ребенком все не возвращались, мама девочки отправилась их искать по округе, где в парке застала мужчину за совершением развратных действий в отношении ребенка. — отметили следователи. — Осознавая, что девочка в силу инвалидности не может разговаривать, а значит и рассказать о случившемся, он совершил в отношении нее тяжкое преступление».

Суд признал 40-летнего мужчину виновным и приговорил его к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима и дальнейшем ограничении свободы на 1 год. Приговор уже вступил в законную силу.

Сообщалось ранее, что севастопольского педофила осудили на 14 лет за растление 7-ми школьниц. Мать одной из пострадавших сообщила о том, что вела переписку от имени дочери, после получения видеофайлов со странным содержанием ограничила все доступы к социальным сетям ребенка и незамедлительно обратилась в следственные органы. 

Также, в ходе следствия стало известно, что мужчине удалось склонить малолетнего ребенка к личной встрече. Так как девочка не смогла противостоять насильнику, он совершил  действия сексуального характера по отношению к ней.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение (2)

постов: 5
Avitocrimea 21:41 14 мая
Таким уродам пожизненное давать надо!
Хотя этого брата очень любят на зоне...
постов: 7
rodimyy-lich Севастополь 00:57 15 мая
А куда мать смотрела?О чём думала,отпуская так поздно ребенка с каким-то мужиком? Бедная девочка!и ей теперь жить с этим всю оставшуюся жизнь!