Полиция  нашла школьников, издевавшихся над пьяным севастопольцем (видео 18+)
Фото взято из открытых источников
21:02 14.05.2018

Полиция нашла школьников, издевавшихся над пьяным севастопольцем (видео 18+)

Подростки бегали по мужчине, который лежал на асфальте, и издевались над ним. За пострадавшего вступились прохожие, а школьников намерены привлечь к отвественности в соответствии с действующим законодательством.

Севастопольская полиция установила личности подростков, которые избили пьяного мужчину.  Видеозапись инцидента появилась в соцсетях.

На ролике видно, как школьники издеваются над человеком, который лежит на дороге. Подростки избивали мужчину и буквально бегали по его телу. Кроме того, парни снимали свои «подвиги» на телефон.

Горожане, которые стали свидетелями инцидента, попытались помочь пострадавшему мужчине, усадили его на скамейку и попытались выяснить, что произошло, однако действие не завершилось успехом. Вскоре после ухода прохожих школьники продолжили издеваться над нетрезвым человеком.

В МВД Севастополя подтвердили, что получили информацию о происшествии и установили участников. В настоящее время полицейские проводят проверку.

Мнения горожан относительно данного инцидента разделились. Одни утверждают, что пьяный мужчина, который лежал на асфальте, своими действиями позорит город и портит его облик, другие же указывают на необоснованную жестокость школьников. Севастопольцы отмечают, что в последнее время, подростки часто нападают на беспомощных людей, связывая действия малолетних с зависимостью от компьютерных игр и возросшей популярностью боев без правил.

«Жаль, вы не видите дальше, если бы их не остановили, чтобы было! На месте пьяного, мог оказаться инвалид, пенсионер, и люди, с ограниченными способностями! Если их не наказать сейчас, дальше будет хуже», — написала в обсуждении жительница Севастополя.

Напомним, что в конце прошлого года в Севастополе осудили подростков, убивших трех бомжей. Двое молодых людей в октябре 2015 года избили бейсбольной битой и палками двух бездомных, с которыми у них ранее случился конфликт. Затем они облили помещение на улице Пролетарской, где находились бродяги, горючей жидкостью и подожгли его. При этом подростки не заметили третьего мужчину, который в итоге скончался.

На момент совершения преступления им было 15 и 17 лет.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: ForPost

Обсуждение (1)

постов: 5
Avitocrimea 21:37 14 мая
Вот уроды!
Быдло малолетнее!
Поймать и на вилы!!!