Севастопольские следователи выясняют причину смерти восьмиклассницы
фото взято из открытого источника
14:35 14.02.2018

Севастопольские следователи выясняют причину смерти восьмиклассницы

В СМИ и социальных сетях сообщили о самоубийстве девочки, но в правоохранительных органах опровергли эту информацию.

Управление Следственного комитета по Севастополю проводит проверку по факту смерти 13-летней школьницы.

Ранее в средствах массовой информации появились сообщения о восьмикласснице, которая якобы покончила с собой. На ее странице в одной из социальных сетей появились посты от знакомых, которые выражали соболезнования в связи с кончиной ребенка.

Пользователи интернета выдвинули предположение, что в смерти несовершеннолетней виноваты так называемые «группы смерти», в которых детей заставляют совершать самоубийство.

Старший помощник СУ СКР по Севастополю Ольга Постнова опровергла информацию о суициде. Она добавила, что точную причину гибели ребенка устанавливают следователи.

По неподтвержденной информации, восьмиклассница скончалась в результате несчастного случая. Предполагается, что девочка поскользнулась на мочалке в ванной.

Ранее мы писали, что сотрудники Следственного комитета также изучают обстоятельства смерти 17-летнего парня, разбившегося на заброшенном объекте в Севастополе.

Несовершеннолетний вместе со знакомыми, распивавшими спиртное, забрался на недостроенное здание музея обороны Севастополя, где сорвался со второго этажа на бетонный пол. Местные жители потребовали от властей закрыть доступ к объекту, чтобы избежать несчастных случаев.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: КИА

Обсуждение