Севастопольские следователи проверят обстоятельства гибели 17-летнего парня на заброшенном объекте
фото взято из открытого источника
18:28 01.02.2018

Севастопольские следователи проверят обстоятельства гибели 17-летнего парня на заброшенном объекте

Несовершеннолетний, выпил с друзьями и разбился, упав с высоты на аварийном объекте.

Сотрудники севастопольского управления Следственного комитета России проверяют смерть несовершеннолетнего парня, который разбился на территории заброшенной стройки.

17-летний парень 28 января забрался на недостроенный объект, музей обороны Севастополя, вместе со знакомыми, распивавшими алкоголь.

Юноша, находясь в состоянии алкогольного опьянения, свалился со второго этажа на бетонный пол. Знакомые вызвали скорую помощь, но врачи, прибывшие на место происшествия, констатировали его смерть.

Специалисты Следственного комитета проверяют все версии случившегося. Они проводят судебно-медицинскую экспертизу, а также опрашивают очевидцев и родственников погибшего.

Следователям также предстоит выяснить личность собственника стройплощадки, куда пробрались несовершеннолетние.

Ранее мы писали, что в детском саду №27 в Севастополе двухлетний мальчик выпал из окна. Инцидент случился 23 января в 10:40.

Сотрудники соцучреждения утверждают, что окно было закрыто и дополнительно защищено москитной сеткой, дети открыли его самостоятельно. Всего в группе находилось 9 человек. Заведующая детским садом и заместитель губернатора Юрий Кривов, прибывший на место происшествия, затрудняются ответить, как при такой численности можно было не уследить за малышом.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение