За рулём джипа, въехавшего в остановку в Севастополе, был экзаменатор ГИБДД
Фото взято из открытых источников
17:39 10.01.2018

За рулём джипа, въехавшего в остановку в Севастополе, был экзаменатор ГИБДД

Результаты освидетельствования подтвердили, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Также в автомобиле мужчины нашли фальшивые документы и госномера.

Джипом, который въехал в остановку с людьми, управлял сотрудник Госавтоиспекции, прибывший в Севастополь из Подольска. Об этом в Facebook написал пользователь под ником Юрий Николаевич.

Напомним, ДТП произошло вечером 5 января на автобусной остановке «Больничный комплекс».

«Скорость была небольшая, км 30, так жертв могло быть намного больше.. полная остановка людей была. Водитель был пьяный! Девушке скорейшего выздоровления», —  написал один из свидетелей.

Пострадавшая девушка, Алена Шинкаренко, получила серьезный перелом ноги, остальные люди, ожидавшие общественный транспорт, не пострадали. Жительница Севастополя заявила, что намерена засудить водителя и сейчас разыскивает свидетелей происшествия.

«Откупится, это понятное дело. Машина нормальная, одет хорошо, видно, что деньги водятся», — написал один из пользователей соцсетей.

По последним данным, за рулем действительно находился «непростой человек». 

«За рулем внедорожника находился <...> Андрей Иванович, ст. лейтенант ГИБДД прибывший для прохождения службы в качестве инспектора-экзаменатора в МРЭО ГИБДД г. Севастополь из Подольска. Был пьян(освидетельствован на Хуторе), в момент задержания нанес телесные повреждения сотруднику ДПС, в машине задержанного были изъяты фальшивые номера и фальшивые документы», — написал пользователь Facebook.

Он добавил, что расследованием дела занимается Следственный Комитет, а водителю грозит до 10 лет лишения свободы.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Крым.Press

Обсуждение