В Севастополе пострадавшая засудит пьяного водителя, наехавшего на людей на остановке (фото)
фото взято из открытого источника
13:34 08.01.2018

В Севастополе пострадавшая засудит пьяного водителя, наехавшего на людей на остановке (фото)

5 января пьяный водитель иномарки въехал в толпу людей на автобусной остановке. Единственная пострадавшая отделалась травмой ноги. 

Жительница Севастополя Алена Шинкаренко намерена засудить водителя, который устроил крупную аварию в минувшую пятницу. Об этом она написала на своей странице во «ВКонтакте».

Вечером 5 января мужчина на автомобиле Nissan X-trail влетел в людей на автобусной остановке «Больничный комплекс». В результате инцидента Шинкаренко получила травму ноги, остальные люди, ожидавшие общественный транспорт, не пострадали.

По словам очевидцев произошедшего, водитель был пьян. Свидетели выразили мнение, что мужчина обеспеченный, поэтому попытается откупиться от ответственности.

«Откупится, это понятное дело. Машина нормальная, одет хорошо, видно, что деньги водятся», — написал один из пользователей соцсетей.

Состояние водителя подтвердила и пострадавшая девушка. Алена заявила, что «водитель бухой в хлам», добавив, что «никакое бабло несравнимо с жизнью».

«Бутылка алкоголя могла стоить мне жизни», — добавила девушка.

В настоящее время Шинкаренко ищет очевидцев аварии, которые помогут детально восстановить произошедшее.

Также 5 января в Севастополе случилась другая авария, которая унесла жизнь собаки. На одном из пешеходных переходов по улице Степаняна автомобиль сбил животное, после чего скрылся с места ДТП.

Алина, хозяйка собаки, доставила питомца в ветеринарную клинику, однако врачи не смогли спасти жизнь четвероногого. Теперь девушка ищут очевидцев аварии, которые помогли бы привлечь виновника аварии к ответственности. Алина просит всех свидетелей позвонить по телефону +7(978)779-27-43.

Ранее сообщалось, что 6 января в Симферополе сбили 14-летнего парня, который не успел перебежать дорогу. Молодой человек впал в кому и в настоящее время находится в реанимации.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: ForPost

Обсуждение