Пропавшего 88-летнего Василия Боева нашли в Феодосии (фото)
Фото взято из открытых источников
14:43 03.04.2018

Пропавшего 88-летнего Василия Боева нашли в Феодосии (фото)

Пенсионер  пропал 30 марта после того, как сел в автобус № 4. Волонтёры уже нашли 88-летнего мужчину и вернули его домой.

В Феодосии нашли пропавшего в конце марта пенсионера. Родственники 88-летнего мужчины рассказали, что он страдает потерей памяти и дизориентирован.

Василий Боев ушел из дома, расположенного на Симферопольском шоссе утром 30 марта. После этого пенсионера видели на остановке — около 8:00. Василий Яковлевич садился в автобус № 4. В течение нескольких дней информации о местонахождении пожилого крымчанина не было.

В поисках участвовали родственники и волонтеры поисковых отрядов. Пенсионера удалось найти днем 2-го апреля. Сотрудники отряда «Liza Alert Крым» рассказали, что мужчина жив, его уже доставили домой, а поиски официально прекращены.

Сообщалось также, что сбежавшего подростка из Костромы ищут в Крыму.  17-летний Анатолий Дульцев сбежал еще прошлым летом. Известно, что подросток длительное время подрабатывал подсобным рабочим на стройке в Казани. Полицейские отмечают, что подросток скрытный, однако легко ориентируется в незнакомой местности и может передвигаться на попутках. 

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение