Дело об отчиме-насильнике передали в суд Севастополя
Фото: news.sevas.com
16:41 16.07.2015

Дело об отчиме-насильнике передали в суд Севастополя

42-летнего местного жителя признали виновным в том, что он, угрожая 12-летней падчерице ремнём, совершал в отношении неё насильственные действия. 

Заместитель прокурора города Севастополя Виктор Левченко утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летнего жителя Севастополя, сообщает 16 июля нашему сайту старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со СМИ Юрий Писанко.

Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «б» частью четыре статьи 132 УК РФ (насильственные действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), части три статьи 30, пункта «б» части четыре статьи 131 УК РФ (покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста) и части один статьи 116 УК РФ (побои).

Установлено, что мужчина с февраля 2012 года по февраль 2014 года совершал действия сексуального характера с угрозой применения насилия и с использованием беспомощного состояния потерпевшей в отношении своей падчерицы 2002 года рождения, а также совершил покушение на её изнасилование.

Кроме того, установлено, что мужчина наносил побои падчерице, а также своей дочери 2005 года рождения.

Ранее сообщалось, что в Севастополе осудят насильника 10-летней девочки. Также сообщалось, что жителя Ялты будут судить за растление пятилетней внучки.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение