На фельдшера завели дело из-за пропажи наркотических средств
Фото: BBC.com
11:40 21.12.2016

На фельдшера завели дело из-за пропажи наркотических средств

В декабре этого года севастопольский фельдшер обнаружил пропажу вверенных ему ампул с наркотическими средствами. В связи с этим возбуждено уголовное дело.

В Севастополе на фельдшера завели уголовное дело в связи с пропажей ампул с наркотическими веществами. Об этом 21 декабря сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по г. Севастополю на официальном сайте.

В отношении фельдшера скорой медицинской помощи возбуждено уголовное дело о нарушении правил оборота наркотических средств (ч. 1 ст. 228.2 УК РФ).

«Следствием установлено, в декабре 2016 года 30-летний фельдшер в ходе осуществления своих должностных обязанностей утерял вверенные ему ампулы с наркотическими средствами», — сообщили в пресс-службе.

Факт утери наркотиков был выявлен руководством учреждения.

По уголовному делу проводятся следственные действия, которые направлены на установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, из здания криминальной полиции Парижа, расположенной на набережной Орфевр, пропал 51 килограмм кокаин. Ранее сообщалось, что подпольный бизнес торговца «солью» в Крыму лопнул.

Автор материала: Анастасия Владимирова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение