В Севастополе осудили женщину за убийство сожителя ножом
Фото: news.sevas.com
13:06 20.06.2015

В Севастополе осудили женщину за убийство сожителя ножом

По информации следствия и суда, во время застолья между 61-летней женщиной и её сожителем завязалась ссора, в ходе которой она нанесла множественные удары ножом своему гражданскому супругу. Он умер на месте.

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по городу Севастополю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 61-летней жительницы Нахимовского района. Она признана виновной в совершении убийства сожителя. Об этом 18 июня говорится на официальном сайте Следственного управления СКР по городу Севастополю.

Следствием и судом установлено, что 5 августа 2014 года между женщиной и её сожителем во время застолья завязалась ссора. В результате скандала жительница Севастополя нанесла гражданскому супругу множественные удары ножом по различным частям тела и несколько ударов тяжёлым предметом по лицу. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

Приговором суда жительнице Нахимовского района назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Севастополе пенсионерка убила своего ровесника. В городе была задержана женщина, которую подозревают в убийстве 45-летнего сожителя. Ревнивая местная жительница пыталась зарезать своего гражданского супруга.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение (1)

постов: 2
Ирина Мазур 12:41 20 июня 2015
Видать достал до печёнки.Я бы её не судила.Поймёт тот,кто живёт с алкоголиком.