Педофил из Таганрога отсидит 13 лет за изнасилование приемной внучки в Севастополе
masnad.af
10:39 08.08.2017

Педофил из Таганрога отсидит 13 лет за изнасилование приемной внучки в Севастополе

Мужчина на протяжении года совершал насильственные действия в отношении восьмилетней не только в Севастополе, но и в Ростовской области. Извращенца отправили в колонию строгого режима на 13 лет.

В Севастополе осудили таганрогского пенсионера, который насиловал свою приемную внучку. Об этом сообщила пресс-служба городского управления Следственного комитета РФ.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что 68-летний мужчина с июня 2014 года по июнь следующего года оказывал насильственные действия в отношении восьмилетней девочки. Это происходило и в Ростовской области, куда с ребенком к дедушке приезжала бабушка, и в Севастополе, где проживает пожилая женщина.

Медики диагностировали у девочки посттравматическое расстройство.

Позднее сотрудниками Следственного комитета удалось собрать достаточное количество доказательств, чтобы признать пенсионера виновным по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ. За свои действия педофил отправился на 13 лет в колонию строгого режима. После выхода из нее у педофила будет один год ограничения свободы. Соответствующее решение Балаклавского районного суда вступило в силу.

Ранее сообщалось, что в Севастополе пострадавшую от отчима-педофила девочку заставили обмануть суд.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение