В Севастополе вынесли приговор по делу о зверском убийстве бомжей
Фото: gorod48.ru
17:04 10.07.2017

В Севастополе вынесли приговор по делу о зверском убийстве бомжей

Двое подростков, которым на момент совершения преступления было 15 и 17 лет, избили бездомных битами и подожгли ларёк, в котором те ночевали.

Севастопольских подростков осудили за тройное убийство. Об этом 10 июля сообщает пресс-служба Следкома РФ по Севастополю.

Как сообщалось ранее, трупы троих мужчин были обнаружены при тушении пожара в заброшенном торговом павильоне. Как выяснилось, к этому причастны подростки, которые перед тем как поджечь ларёк, избили бездомных.

«Приятели, у которых ранее случился конфликт с гражданами без определённого места жительства, обитающими у них на районе, решили свести с ними счёты. Подростки бейсбольной битой и палкой избили обидчиков, а затем облили горючей жидкостью помещение и подожгли его изнутри, не заметив спящего там третьего мужчину», — рассказали в пресс-службе Следкома.

На момент совершения преступления подросткам было по 15 и 17 лет.

Согласно результатам судмедэкспертизы, двое пострадавших в возрасте 31 и 58 лет скончались от причинённых им телесных повреждений, 37-летний мужчина — от отравления окисью углерода.

Гагаринский районный суд признал молодых людей виновными в убийстве троих человек. Старшего приговорили к 9,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии, младшего — к 6,5 года.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение (1)

постов: 13
lelya.kanunnikova.61 Севастополь 17:36 12 июля 2017
Какой случился конфликт между бомжами и подростками?