«Женские штучки» и «диванный» вор — подборка абсурдных преступлений Крыма
фото взято из открытого источника
12:08 14.02.2018

«Женские штучки» и «диванный» вор — подборка абсурдных преступлений Крыма

В крымской столице женщина пыталась вынести из магазина нижнее белье и другие товары для женщин, а пьяный симферополец пытался откупиться от полицейского за «административку», а попал под «уголовку». 

В одном из супермаркетов Симферополя камеры видеонаблюдения зафиксировали, как женщина складывала к себе в сумку: комплект нижнего белья, две расчески, пару упаковок мыла, чайные ложки, шампунь, губную помаду и другой товар на сумму более 4-х тысяч рублей. 

Охрана немедленно доложила о происшествии на пульт вневедомственной охраны Росгвардии, сотрудники которого тут же задержали женщину. Злоумышленницу передали полиции для дальнейшего разбирательства.

Выпивший житель крымской столицы пытался «купить» сотрудника ГИБДД. За взяточничество мужчина может на год попасть за решетку.

«За увод от административной ответственности житель Симферополя предложил сотруднику транспортной полиции 500 рублей. Не реагируя на предупреждения стража правопорядка на транспорте об уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу, местный житель, находившийся по внешним признакам в состоянии алкогольного опьянения, продолжал настаивать», — говорится в сообщении ведомства.

В ялтинскую полицию обратилась местная жительница, с заявлением о краже личного имущества. Из квартиры, которую она сдавала, пропали телевизор и диван. 

В ходе следственных действий полицейские быстро вышли на след преступника-квартиранта, который не просто «вынес» вещи, но и успел продать их на местном рынке

Злоумышленник ранее уже был судим и теперь ему грозит максимально строгое наказание за кражу — до пяти лет лишения свободы.

Ранее мы рассказывали о других нелепых кражах полуострова. В Саках мужчина «по-тихому» украл из чужого дома куртку с портмоне. В Советском районе три парня ночью ворвались в жилище, избили хозяина и вынесли технику. А в Симферополе вор-рецидивист пытался украсть из магазина зубную пасту.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение