Крымские бандиты, бросившие предпринимателя умирать в машине, предстанут перед судом (видео)
Скриншот из видео
18:37 01.03.2018

Крымские бандиты, бросившие предпринимателя умирать в машине, предстанут перед судом (видео)

Четверо феодосийцев предстанут перед судом за преступление, совершенное в  2016 году: грабеж в особо крупных размерах и причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой гибель человека.

Преступники через знакомых узнали, что хозяин нескольких точек по продаже фруктов в Севастополе решил купить новый автомобиль и все отложенные деньги (3,5 миллиона рублей — прим. ред.) хранит дома. Преступный план продумывался на месте: подельники изучили график работы мужчины и окрестности его дома и даже продумали пути отхода.

«Ранним утром 15 октября 2016 года они проникли в салон его фургона, где стали поджидать. Когда предприниматель сел в салон, чтобы отправиться на закупку товара, злоумышленники напали на него, перетащили в грузовую часть салона, сняли с него перстень, похитили имеющиеся при нем 80 тысяч рублей, выбивая информацию о месте хранения денег в квартире», — рассказали в пресс-службе городского управления Следственного комитета.

Выяснив интересующую информацию, мужчины связали предпринимателя хомутами, «заткнули» рот и отогнали фургон в соседний двор, после чего пошли за деньгами. Искалеченный мужчина спустя некоторое время скончался.

За совершенное злодеяние преступники получат по заслугам. Они обвиняются в разбойном нападении с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека, а также в неправомерном завладении автомобилем без цели хищения.

Помимо этого бандиты совершили ряд крупных преступлений на территории Севастополя.

Ранее в Крыму пропала без вести семья предпринимателя. 

Константин Ларьков, его супруга Инна Ходорева и дочь Арина не выходят на связь с 23 февраля. Ранним утром семья уехала на машине в неизвестном направлении.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение