В Крыму пропала без вести семья предпринимателя  (фото)
Фото взято из открытых источников
18:22 28.02.2018

В Крыму пропала без вести семья предпринимателя (фото)

Константин Ларьков, его супруга Инна Ходорева и дочь Арина не выходят на связь с 23 февраля. Ранним семья уехала на машине в неизвестном направлении.

Под Феодосией разыскивают без вести пропавшую пару с ребенком. Жителей дачного поселения СТ «Волна» под Феодосией в последний раз видели пять дней назад.

О пропаже супругов Константина Ларькова и Инны Ходоревой заявили соседи, которые обратили внимание на их собаку, которая скулила от голода. Односельчане обратились в полицию.

Пропавшая Инна Ходорева

Также стало известно, что вместе со взрослыми пропала их 4-летняя дочь Арина.

«Хорошая положительная семья. Они к нам дочку Арину водят — ребенок умненький, ухоженный, — рассказала заведующая детсадом «Алые паруса» Оксана Червонищенко. — 22 февраля мамочка вечером, как и положено, забрала дочку и больше мы их не видели».

Червонищенко добавила, что на следующий день девочку никто не привел в сад, а телефоны ее родителей были отключены. 

Также появилась информация о том, что 23 февраля около 5:00 супруги вместе с дочкой сели в машину и уехали в неизвестном направлении. После этого семью никто не видел, связи с ними также нет.

Правоохранители активно занимаются поиском семьи, однако пока они не увенчались успехом.

«Да, действительно поступило заявление от розыске и принимаются все меры для установления местонахождения семьи, — объяснили в пресс-службе МВД Республики Крым.

По последним данным, семья может находиться  в Chevrolet Lanos серого или темно-зеленого цвета c номерами В 995 ТЕ, регион — 93.

По данным анонимного источника, полиция уже возбудило дело по статье об убийстве двух или более лиц.

Также возможно исчезновение семьи связано с бизнесом Константина Ларькова.

Мужчина зарегистрирован как предприниматель с сфере оптовой торговли продуктами, а о виде дополнительной деятельности, в частности указал, что занимается отельным бизнесом и производством электромонтажных работ.

Сообщалось также, что крымские волонтеры две недели ищут пропавшего Дениса Дидошака. Молодой человек из села Мирное Симферопольского района две недели назад вышел из дома и с тех пор на связь не выходил.

Его приметы: среднего телосложения с  русыми волосами и серыми глазами. Предположительно был одет в светло-серую куртку, светло-коричневые штаны, зимние ботинки бежевого цвета.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: КП в Крыму

Обсуждение