Дело педофила с мыса Фиолент отправилось в севастопольский суд
фото взято из открытого источника
19:43 20.02.2018

Дело педофила с мыса Фиолент отправилось в севастопольский суд

Следственный комитет завершил расследование дела в отношении 51-летнего мужчины, совершившего действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

Инцидент произошел 8 марта 2017 года на пляже мыса Фиолент. Школьница находилась в компании сверстников. Ребята выпивали алкогольные напитки. В этот момент к одной из девушек и подошел педофил. Сотрудники Следственного комитета уже заявили о том, что доказательства вины уроженца Краснодарского края найдены. Это ДНК преступника.

Сотрудники Балаклавского следственного отдела Следственного Комитета совместно с экспертами-криминалистами провели масштабную работу по установлению обстоятельств совершенного преступления. В ходе следственных действий удалось установить личность злоумышленника. Ранее судимый уроженец Краснодара был объявлен в федеральный розыск.

Спустя некоторое время педофил обнаружился в Сочи, где написал явку с повинной. На данный момент собрана большая доказательная база. В ближайшее время дело передадут в суд. 

В День Влюблённых полиция поймала ялтинского педофила на месте преступления.

Работница одной из гостиниц поселка заподозрила неладное, после того как мужчина неоднократно посещал гостиницу и оплачивал пребывание в ней всего в течение нескольких часов.

«Вечером 14 февраля сотрудники управления МВД по Ялте в гостиничном номере одного из частных гостевых домов поселка Гурзуф задержали мужчину 1982 года рождения, который был застигнут на месте преступления при совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 9-летнего мальчика», — сообщили в пресс-службе МВД Республики Крым.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Объектив

Обсуждение