Педофил из Краснодара получил 8 лет тюрьмы за растление севастопольской школьницы
Фото взято из открытых источников
18:33 16.05.2018

Педофил из Краснодара получил 8 лет тюрьмы за растление севастопольской школьницы

51-летний ранее судимый турист воспользовался тем, что девочка находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Педофил из Краснодара получил 8 лет тюрьмы за растление школьницы из Севастополя. В пресс-службе городского управления Следственного комитета рассказали, что злоумышленника удалось идентифицировать по оставленным на пляже уликам.

Мужчина совершил преступление 8 марта 2017 года. Девушка выпивала алкоголь со своими знакомыми. В какой-то  момент к одной из девушек и подошел 51-летний педофил. 

«Используя беспомощное нетрезвое состояние 14-летней школьницы, отдыхавшей в компании сверстников, совершил в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера», — отметили в пресс-службе.

Злоумышленника установили по ДНК и объявили в федеральный розыск. Полицейские установили, что мужчина был ранее судим и отбывал наказание в колонии. В ноябре прошлого года преступника задержали в Сочипосле чего привезли в Севастополь. Мужчина признался в содеянном и написал явку с повинной.

Балаклавский районный суд признал 51-летнего педофила виновным и приговорил его к восьми годам заключения в колонии строгого режима.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение