Двое подростков в Севастополе забили бомжей до смерти
Фото: newsroom.kh.ua
18:40 28.12.2016

Двое подростков в Севастополе забили бомжей до смерти

Избив двух мужчин, двое несовершеннолетних подожгли помещение заброшенного торгового павильона на улице Пролетарской, не заметив спящего там ещё одного человека.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении двух подростков, обвиняемых в совершении убийства трёх лиц, совершенных общеопасным способом. Об этом 28 декабря сообщает пресс-служба ведомства.

«Следствием установлено, что в конце октября 2015 года двое несовершеннолетних в возрасте 15 и 17 лет, после ранее произошедшего с гражданами без определённого места жительства конфликта зашли в помещение заброшенного торгового павильона, расположенного на ул. Пролетарской в городе Севастополе. Подростки бейсбольной битой и палкой избили своих обидчиков, а затем облили горючей жидкостью помещение и подожгли его изнутри, не заметив спящего там третьего мужчину», — сообщает пресс-служба.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, двое пострадавших в возрасте 31 и 58 лет скончались от причинённых им телесных повреждений, а 37-летний мужчина — от отравления угарным газом.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утверждённым прокурором, направлено в суд для рассмотрения по существу», — заключила пресс-служба.

Ранее в Севастополе на пять лет осудили мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения до смерти избил битой своего собутыльника, семь лет получил охранник небольшого рынка в Нахимовском районе, насмерть забивший мужчину битой за то, что проданный ему мобильный телефон не работал.

Автор материала: Екатерина Кузьмина
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение (1)

постов: 474
Алексей Крук 19:10 28 декабря 2016
Русская православная духовность благотворно повлияла на мозги подростающему поколению...
А чего же вы хотели в стране, которая залила кровищей тысячи гектаров земли в Сирии, Украине, Грузии, Чечне, Молдавии?..
Детки видят и впитывают, как губка, истины, созданные российской реальностью: кто сильный - тот и прав, человека можно бить и убить (лишь бы нашлось что-то, в чём он вноват), победителей - не судят... а боятся и уважают!
Деградация российского общества началась с воспоминаний и ностальгии по "великим войнам", "героическом дедам", "сильной державе"... А куда она, эта деградация, заведёт - даже думать не хочется...