Самострои на Матросском пляже в Каче снесут по решению суда
Фото: news.sevas.com
11:39 19.04.2017

Самострои на Матросском пляже в Каче снесут по решению суда

Севастопольский городской суд оставил без изменений решение суда первой инстанции о сносе самовольных построек на берегу моря.

Прокуратура Севастополя добилась судебного решения о сносе самовольных построек на Матросском пляже в пгт Кача, сообщает 18 апреля пресс-служба ведомства.

По данным пресс-службы, апелляционным определением Севастопольского городского суда оставлено без изменений решение суда первой инстанции о сносе самовольных построек на «Матросском пляже» в посёлке Кача.

«Установлено, что на «Матросском пляже» в посёлке Кача в районе ул. Авиаторов менее чем в 10 метрах от уреза воды на протяжении 250 метров вдоль берега самовольно возведены 6-ти этажные капитальные строения с комнатами для отдыха. При этом строительство осуществлялось самовольно, а земельный участок, на котором расположены сооружения, используется физическими лицами без правоустанавливающих документов», — сообщает пресс-служба ведомства.

Решением Нахимовского района суда иск прокурора был удовлетворён. Не согласившись с решением суда первой инстанции, ответчики подали апелляционную жалобу, в удовлетворении которой Севастопольским городским судом отказано.

Решение вступило в законную силу, заключили в ведомстве.

Как сообщалось ранее, отдых в эллингах на Матросском пляже пользовался у туристов большой популярностью.

Автор материала: Марианна Иванова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение