Севастополец отработает 240 часов за оскорбление судьи в СМИ
Фото: realnoevremya.ru
18:32 15.05.2017

Севастополец отработает 240 часов за оскорбление судьи в СМИ

Местный житель публично оскорбил судью, не являясь при этом участником судебного разбирательства.

Житель Севастополя приговорён к 240 часам исправительных работ за оскорбление судьи в СМИ. Об этом сообщает пресс-служба городского следственного комитета.

«Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 64-летнего жителя Гагаринского района. Он признан виновным в преступлении, предусмотренном ч.2 ст.297 УК РФ — неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи», — пояснили в ведомстве.

По данным следкомитета, в апреле 2016 года в Гагаринский районный суд с заявлением об установлении факта постоянного проживания на территории Севастополя обратилась женщина. По результатам рассмотрения гражданского дела судья принял решение об отказе. Тогда женщина рассказала о таком исходе своему 64-летнему знакомому. Несмотря на то, что мужчина не являлся участником судебного разбирательства, летом того же года на одном из новостных сайтов Севастополя он публично оскорбил судью. Гагаринский районный суд признал горожанина виновным.

Напомним, атаман Черноморской казачьей сотни Марета заплатит штраф за клевету на судью. Сообщалось также, что семья пострадавшего в «Тайгане» ребёнка проиграла суд.

Автор материала: Ольга Сурикова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение (3)

постов: 4
Семен Финк Севастополь 18:37 15 мая 2017
Этот 64 летний пенсионер - известный на весь Мир Еврейский праведник Семен Финк! И прокуроры и судьи города Севастополя вообще потеряли разум и хотят меня наказать только за то, что я Еврей и этим заставить меня отречься от БОГА!
постов: 4
Семен Финк Севастополь 05:44 16 мая 2017
Судьи Тамайкина и Кныш! Вы мне Еврею Праведнику Семену Финку должны, каждая, за этот приговор по миллиону рублей!
постов: 4
Семен Финк Севастополь 05:55 16 мая 2017
Во времена СССР тысячи Евреев моего уровня жили и работали, и хорошо работали, в городе Севастополе. Сегодня в городе настоящих Евреев моего уровня, остался только я один! Так, что прокурор Шевченко ты мне за свою враждебную деятельность против Российского и Еврейского народа, должен два миллиона рублей!