Горожанка предстанет перед судом за битьё сына
Фото: ngs24.ru
14:42 18.09.2016

Горожанка предстанет перед судом за битьё сына

Жительница Севастополя, находившаяся в нетрезвом состоянии, нанесла мальчику телесные повреждения. Её вину определит суд.

В Севастополе мать, нанёсшая телесные повреждения своему сыну, предстанет перед судом. Об этом сообщается на сайте городского главка МВД.

Органами дознания ОМВД России по Гагаринскому району окончено производством и направлено в суд уголовное дело в отношении 35-летней жительницы Севастополя.

Сотрудники полиции установили, что в конце мая 2016 года у злоумышленницы, находившейся в состоянии алкогольного опьянения, произошёл конфликт с несовершеннолетним сыном. Установлено, что она нанесла ребёнку телесные повреждения, причинившие физическую боль, но не повлёкшие вред здоровью.

В настоящее время в отношении неё возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ «Побои». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Вину злоумышленницы определит суд.

Сообщалось также, что в Севастополе муж до смерти избил жену-инвалида. Сообщалось и о нападении на девушку в парке Победы.

Автор материала: Ольга Сурикова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение