Аварийный понедельник в Крыму: 3 погибли, 9 травмировались
Фото взято из открытых источников
09:41 19.09.2017

Аварийный понедельник в Крыму: 3 погибли, 9 травмировались

На территории полуострова Крым в понедельник было зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий. В результате этих инцидентов 3 человека погибли, 9 получили травмы.

Ранним утром в Феодосии водитель «ВАЗа» ехал по трассе «граница с Украиной — Джанкой — Феодосия — Керчь». На 334 км заснул за рулем и оказался за пределами проезжей части. Автомобиль опрокинулся в кювет. Помощь врачей потребовалась двум пассажирам. У молодых людей диагностировали ушибы, у одного из них — закрытую черепно-мозговую травму.

Через два часа уже в Нижнегорском районе иномарка Opel Omega столкнулась с пешеходом. 13-летний ребёнок пытался перебежать дорогу в зоне видимости пешеходного перехода. Серьёзных травм у него найдено не было.

Около полудня на территории Белогорского района водитель «ВАЗа» забыл о допустимом скоростном режиме. Это привело к выезду на встречку и столкновению с грузовиком. Автомобилист и двое пассажиров легковушки скончались на месте ДТП, еще одного пострадавшего в состоянии комы госпитализировали.

В 2 часа дня на трассе Песчаное — Почтовое владелец машины Toyota пренебрёг ПДД и остановился на проезжей части. Это привело к организации препятствия для других участников движения. В итоге водитель «КамАЗа» попытался избежать столкновения с иномаркой и выехал на полосу встречного движения. Но уйти от удара все же не удалось. Правда, жертвой стал Opel. Автомобилист и его пассажир с сочетанными травмами доставлены в медицинское учреждение.

Вечером на улице Советская в Саках владелец мопеда из-за превышения скорости не успел затормозить перед неожиданно появившимся на проезжей части пешеходом. У пожилого человека врачи диагностировали открытый перелом носа.

В сторону Филатовки ехал водитель за рулем «ВАЗа». Автомобилист не смог совладать с транспортным средством на сложном участке проезжей части. Это стало причиной опрокидывания машины. Медики в срочном порядке доставили в больницу пассажира легковушки. У него обнаружили многочисленные ссадины, ушибы, закрытую черепно-мозговую травму.

В 9 часов вечера на трассе Симферополь — Евпатория иномарка Mazda наехала на пешехода. Человек перебегал проезжую часть в непосредственной близости от пешеходного перехода. Пострадавшего пришлось госпитализировать в связи с вывихом бедра.

На прошедших выходных в авариях погибло шестеро граждан, еще 24 человека получили травмы различной степени тяжести. В общей сложности за два дня было зарегистрировано 19 ДТП.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: Sevas

Обсуждение