Потерявшего память пенсионера ищут в Севастополе
Фото взято из открытых источников
11:40 21.09.2017

Потерявшего память пенсионера ищут в Севастополе

Родственники 82-летнего жителя Севастополя по имени Михаил обратились за помощью к общественности. Мужчина ушёл из дома 19 сентября и до сих пор не вернулся.

Близкие пенсионера рассказывают, что пенсионер проживает в районе пляжа Омега. В вечернее время суток он собрался и вышел из собственного дома. Известно, что мужчина недавно перенёс инсульт. Из-за этого севастополец частично потерял память.

В тот день пенсионер был одет в чёрные спортивные брюки, рубашку синего цвета с коротким рукавом и синюю бейсболку.

Сообщать о местонахождении пропавшего человека следует по телефонам: +79782553582 жена Любовь Кирилловна, +79850122872 Наталия или в полицию Гагаринского района .

В городе продолжают искать двух подростков, ушедших из дома ещё 12 сентября. Родственники Яны Корольковой и Максима Колесника считают, что молодые люди могут находиться на юге материковой части страны, то есть в Краснодарском или Ставропольском крае, Ростовской области.

Яна выглядит на 15 лет. Её рост составляет 164 см. Девушка достаточно худая, светловолосая. Молодой человек обладает карими глазами и тёмными волосами, худым телосложением. В области шеи есть родинка, и на лопатке родимое пятно.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение