Севастопольский суд упечёт педофила за решётку на шесть лет
Фото: mignews.com
11:14 09.06.2015

Севастопольский суд упечёт педофила за решётку на шесть лет

Подсудимому, развращавшему подростков, назначено наказание в виде шести лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на два года в колонии строго режима. Приговор в законную силу ещё не вступил, сообщает прокуратура.

Севастопольский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении местного жителя, который, познакомившись в социальных сетях в двумя подростками 12-ти и 14-ти лет, совершил в их отношении «действия развратного и сексуального характера». Об этом нашему сайту сообщила пресс-служба городской прокуратуры.

Преступления были совершены в июле прошлого года. В пресс-релизе не уточняется пол потерпевших.

После совершения противоправных действий он был задержан сотрудниками полиции и судом заключён под стражу.Он признан виновным в совершении преступлений «насильственных действий сексуального характера и развратных действий» (пункт «б» части 4 статьи 132, часть 1 статьи 135 УК РФ).

Согласившись с позицией прокурора, поддержавшего государственное обвинение, суд назначил подсудимому наказание в виде шести лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на два года в исправительной колонии строго режима.

Приговор в законную силу не вступил, сообщает прокуратура.

Также сообщалось о том, что ялтинский педофил снимал свои преступления на видео. А 35-летний севастополец развращал школьниц по пути в школу. Стало известно о том, что житель Красноярского края подозревается в совершении преступления против половой неприкосновенности 9-летней жительницы Севастополя.

Ранее стало известно, что в Крыму выросло число жалоб на жестокость воспитателей в детсадах.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение