На трассе «Керчь — Феодосия» в ДТП пострадали три человека
фото взято из открытого источника
12:45 16.02.2018

На трассе «Керчь — Феодосия» в ДТП пострадали три человека

В результате аварии на Керченской трассе пострадавшие оказались заблокированы в автомобилях. Сотрудникам МЧС пришлось применить специальное  оборудование, чтобы вытащить их.

15 февраля в районе 17-ти часов рядом с птг. Ленино столкнулись автомобили «Ваз-2114» и Mitsubishi, участникам ДТП потребовалась помощь специалистов. Сотрудники экстренных служб оперативно прибыли в месту происшествия, спасатели извлекли из «покареженных» машин троих пострадавших: в «четверке» оказались мужчины 48-ми и 38-ми лет, родом из Дагестана, а Mitsubishi управлял 28-летний парень из Краснодара. 

Все они с травмами различной степени тяжести были переданы врачам «скорой» и отправлены на восстановление в Ленинскую центральную районную больницу.

Для ликвидации возможных последствий аварии (непредвиденных возгораний — прим. ред.), спасатели отсоединили клеммы аккумуляторов транспортных средств от бортовой сети, а также смыли разлитое топливо с дорожного полотна.

15 февраля в Симферополе из-за ДТП легковушку разнесло на куски. Обломки железа, которые остались от автомобиля Skoda, были разбросаны по всей дороге. 

15 февраля, около 8 утра, легковушка, двигаясь со стороны села Перевальное в сторону города Симферополь, выехала на полосу встречного движения, спровоцировав ДТП. Городские автовладельцы предупредили, что дорога в районе места аварии «стоит».

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение