7-летняя девочка сбежала из керченской больницы в канун Нового года
фото взято из открытого источника
18:10 02.01.2018

7-летняя девочка сбежала из керченской больницы в канун Нового года

Ребенок не захотел отмечать праздник в больничной палате.

Керченские сотрудники полиции в краткие сроки нашли девочку, которая сбежала из местной больницы. Об этом рассказали в пресс-службе крымского управления МВД.

Как стало известно, семилетний ребенок, проживающий в одном из поселком Ленинского района, лечился в инфекционном отделении детской больницы в Керчи. За пару часов до наступления Нового года девочка забрала свои вещи и незаметно ушла из медучреждения.

После поступления информации о пропавшей, сотрудники УМВД провели оперативно-розыскные мероприятия. Вскоре правоохранители обнаружили девочку заблудившейся на одной из городских улиц.

По словам ребенка, она не желала встречать Новый год в больнице, поэтому и решилась на «побег». Стражи порядка вернули ее в медицинское учреждение.

«Установлено, что противоправных посягательств в отношении девочки не совершалось», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Ранее мы писали, что в Симферополе нашли пропавшую студентку из Ялты.

Обнаружить несовершеннолетнюю девушку удалось лишь через три дня. Как стало известно, несовершеннолетняя уехала к родственникам в Симферополь из-за конфликта с соседями.

«В настоящее время несовершеннолетняя возвращена по месту основного жительства. К счастью, противоправных действий в отношении нее совершено не было. С девочкой проведена профилактическая беседа», — отметили в пресс-службе регионального управления МВД.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение