Керчане просят помочь бездомному, попавшему в рабство (фото)
Фото: Керчь.ФМ
16:08 11.05.2018

Керчане просят помочь бездомному, попавшему в рабство (фото)

46-летний мужчина работал дальнобойщиком, однако оказался в сложной ситуации и без документов. Горожане просят оказать ему посильную помощь едой и одеждой.

На улицах Керчи несколько недель живет мужчина, которому удалось выбраться из рабства. Местные жители рассказали, что 46-летний Сергей не может устроиться на работу из-за отсутствия документов.

«Он не пьет, довольно чистый, у прохожих не просит деньги, а лишь еду ( «Тарелку борща из соседнего кафе» — прим.ред.). Говорит, что его зовут  Воронин Сергей, ему 46 лет.  Раньше работал дальнобойщиком. Потом попал в рабство, документы и жилье отобрали. Человек остался на улице», — отмечают горожане.

Неравнодушные керчане рассказали, что у мужчины сломана рука.Сергею приносят одежду и еду простые горожане. Вызывает недоумение безучастие официальных  органов, в ведении которых находится решение вопросов оказания социальной помощи гражданам.    

Бывший работник центра учета бездомных граждан Владимир Пархоменко также добавил, что документы можно восстановить в «Доме милосердия».

Сообщалось также, что в Севастополе ищут пропавшего Василия Дзюбака. 34-летний мужчина ушел из дома в районе остановки Маяк на мысе Фиолент 7 мая в 9:30 утра и не вернулся. На связь пропавший не выходил со дня исчезновения.

Близкие Василия рассказали о его  увлечении туризмом и о том, что ранее он не отправлялся в походы без предупреждения.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Керчь.ФМ

Обсуждение