На пожаре в Керчи погиб пожилой мужчина
Фото: dpchas.com.ua
17:29 14.01.2018

На пожаре в Керчи погиб пожилой мужчина

А в Бахчисарайском районе удалось предотвратить взрыв газовых баллонов при возгорании во времянке. 

Во время пожара в Керчи погиб 69-летний мужчина, передали в пресс-службе крымского главка МЧС России 14 января.

Сообщение о возгорании по улице Олега Кошевого поступило в службу спасения накануне в 16.08. На место сразу выехали спасатели. По прибытии оказалось, что пожар возник в двухкомнатной квартире на первом этаже пятиэтажного жилого дома.

«Крымские спасатели в составе звена газодымозащитной службы провели разведку сильно задымленного помещения, в результате которой на пожаре был обнаружен мужчина, 1949 года рождения, получивший травмы несовместимые с жизнью», — рассказали в ведомстве.

Пожар, площадь которого составила 15 кв. м, удалось ликвидировать и не допустить его распространение на соседние квартиры. Причины возгорания выясняют эксперты. 13 января, в 17.38 поступило сообщение, что в селе Голубинка Бахчисарайского района горит времянка. Выяснилось, что горит летняя кухня и хозяйственная постройка, общей площадью 20 квадратных метров, существует угроза распространения огня на жилой дом, находящийся в непосредственной близости.

Кроме того, были обнаружены два баллона с газом, которые экстренно эвакуированы, чтобы не допустить взрыв. В течение часа огонь был локализован. Пострадавших нет. Причины возгорания выясняют эксперты.

Отметим, на пожаре в симферопольской многоэтажке спасли мужчину. Жителя крымской столицы эвакуировали из горящей квартиры и доставили в больницу с ожогами 2 и 3 степени.

Автор материала: Ольга Сурикова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение