В Керчи ищут пенсионера, страдающего потерей памяти (фото, приметы)
Фото взято из открытых источников
18:10 25.06.2018

В Керчи ищут пенсионера, страдающего потерей памяти (фото, приметы)

80-летний Станислав Андреевич ушел из дома поздним вечером и не вернулся. Связи с мужчиной также нет.

В Керчи пропал без вести Огордник Станислав Андреевич. Родственники пенсионера обратились к крымчанам с просьбой помочь в поисках пенсионера.

80-летний мужчина ушел из дома в районе Сельхозтехники 24 июня около 22:00. До настоящего времени информации о местонахождении Станислава Андреевича не поступало.

Приметы пропавшего: на вид около 70 лет, рост 170, полный, с большим животом, лысый, глаза голубые.

Пенсионер был одет в желтую футболку, синие спортивные брюки с красными лампасами и черные туфли, документов и личных вещей при себе не было. 

Родственники отмечают, что мужчина нуждается в помощи, так как не может самостоятельно обратиться, не помнит своего имени и адреса.

Всем, кто его увидит, просьба обратиться по телефону +79787019481 Андрей или в полицию — 102.

Раннее сообщалось о том, что в Керчи пропал без вести Вячеслав Петрашкевич. Жена керчанина уже подала заявление в полицию. Женщина рассказала, что Вячеслав ушел из дома утром 17 мая, не взяв с собой телефон и документы. В последний раз его видели в 1-м Портоовом переулке.

«Я подала заявление о розыске в полицию. Заявление приняли сразу. Сегодня мужу нужно было идти на работу, но на работе он так и не появился. Муж хороший семьянин, алкоголем не злоупотреблял», — рассказала супруга пропавшего.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: kerch.com.ru

Обсуждение