23-летняя керчанка с несовершеннолетним подельником ограбили собутыльника
Фото взято из свободного источника
16:38 29.05.2018

23-летняя керчанка с несовершеннолетним подельником ограбили собутыльника

В полицию обратился житель Керчи 47-ми лет с заявлением об избиении и краже. Выяснилось, что накануне ограбления он распивал спиртные напитки в малознакомой компании.

«Участковыми уполномоченными полиции отдела полиции №3 УМВД России по городу Керчь установлена причастность ранее судимой за совершение преступлений 23-летней керчанки и 16-летнего местного жителя к совершению грабежа», — рассказали в пресс-службе МВД по Республике Крым.

В ходе следственных действий сотрудники правоохранительных органов узнали, что в дом к потерпевшему приходили молодые парень и девушка. Компания провела вечер за употреблением алкоголя, после чего гости избили хозяина и украли 25 тысяч рублей.

Преступники признали свою вину и написали явку с повинной. По факту преступления возбуждено уголовное дело, которое может закончиться лишением свободы фигурантов на срок до 7 лет.

В данный момент девушка находится под стражей, а её несовершеннолетний подельник - под подпиской о невыезде. 

Ранее сообщалось, что в Севастополе арестовали мужчину, который поджег собственную жену. В пресс-службе городского управления Следственного комитета рассказали, что в момент совершения преступления 50-летний горожанин находился в состоянии алкогольного опьянения.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение