Путин первым проедет по своему «детищу» — Крымскому мосту
Фото взято из открытых источников
07:15 22.12.2017

Путин первым проедет по своему «детищу» — Крымскому мосту

На следующий год запланировано долгожданное событие — открытие Крымского моста, который соединит полуостров и материковую часть России. Эту тему обсудил и глава Республики Крым Сергей Аксенов в рамках программы «Серьезный разговор» на телеканале «Крым 24».

По мнению руководителя полуострова, первым проехать по этому важному объекту дорожной инфраструктуры обязательно должен глава государства — Президент РФ Владимир Владимирович Путин. Аксенов объяснил это тем, что именно руководитель страны стал инициатором создания моста.

Существует вероятность, что объект удастся сдать несколько раньше запланированного. О точных сроках пока говорить рано. Но Аксенов отметил, что строительство идет с опережением срока. Все работы лично контролирует Владимир Путин, поэтому нет никаких сомнений, что проехать по мосту можно будет уже совсем скоро.

Действительно, работы на объекте ведутся ускоренными темпами. Специалисты уже завершили установку и сборку автодорожной части моста. Таким образом, основные этапы строительства, запланированные на текущий год, уже были официально завершены.

Теперь  мастера готовятся к укладке асфальтового полотна, но этим они займутся уже после новогодних каникул. Вплоть до открытия моста они будут готовить автомобильную часть объекта к введению в эксплуатацию: устанавливать ограждения и другие необходимые элементы.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение