Ротенберг рассказал, сколько простоит Крымский мост (видео)
18:00 21.05.2018

Ротенберг рассказал, сколько простоит Крымский мост (видео)

Глава «Строймонтаж» выразил уверенность, что ремонт не потребуется в течение ближайших 100 лет.

Генеральный подрядчик строительства Крымского моста и глава «Стройгазмонтаж» Аркадий Ротенберг заявил, что Крымский мост не потребует ремонта в ближайшие 100 лет.

По словам Ротенберга, уникальный опыт, полученный на стройке, будет востребован и в дальнейшем. И, что «если сейчас всю команду распустить, потом уже не соберешь». 

«У нас уже есть определенные планы. То, что мы получили уникальный опыт, и то, что мы будем продолжать трудиться во благо, — это безусловно», — заявил глава «Стройгазмонтажа».

Ротенберг также рассказал, что санкции, которые распространились на него в связи с участием в строительстве Крымского моста,  затронули его семью. 

Аркадий Ротенберг купил 100% акций фирмы-подрядчика, занимающейся строительством моста через Керченский пролив. Бизнесмен приобрел полный пакет облигаций «ТФК-Финанс», которому принадлежит 94,2% акций «Мостотреста». По словам предпринимателя, он давно интересовался проектами в сфере инфраструктурного строительства, а данная компания показала себя как сильный и надёжный исполнитель проектов большой сложности в установленные сроки.

Автор материала: Яна Ткачёва
Источник материала: НТВ

Обсуждение