Ледовый каток под открытым небом откроют в Керчи к Новому году
Фото взято из открытых источников
17:30 13.12.2017

Ледовый каток под открытым небом откроют в Керчи к Новому году

Его обустроят на базе строящегося ледового дворца. Каток будет работать на протяжении всей зимы.

В Керчи продолжается строительство ледового дворца. Как рассказал директор «Крымспортсоюза» Олег Илюхин, жители и гости города смогут покататься на коньках уже этой зимой.

Он напомнил, что работы по возведению ледового дворца на территории бывшей военной части в районе БАМа начались текущей осенью. Изначально предполагалось, что первый каток под куполом откроется уже в декабре, однако погодные условия не позволят закончить работы согласно плану. 

По словам Илюхина, ледовая спортплощадка начнет свою работу к 31 декабря.

«Каток будет под надувным куполом, но к новому году мы это сделать не успеем. Хотелось бы к 31 декабря открыть хотя бы коробку под открытым небом», — рассказал директор «Крымспортсоюза».

Сообщалось также, что власти Евпатории заложили памятную капсулу на месте будущего спорткомплекса. Старт работ, в рамках которого была заложена памятная капсула, прошел при участии представителей власти, сообщает пресс-служба администрации города.

«В начале 2019 года этот объект должен быть сдан в эксплуатацию. И мы все, каждый на своем месте сделаем все, чтобы это произошло. Наша цель — сделать наш город удобным и комфортным.Преодолевая трудности на этом пути, мы становимся только сильнее», — отметил глава горадминистрации Андрей Филонов.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Новый Крым

Обсуждение