Крымчан приглашают на зимнюю велогонку в Жидиловский лес
Фото взято из открытых источников
19:45 04.12.2017

Крымчан приглашают на зимнюю велогонку в Жидиловский лес

Спортсменов ожидают соревнования в категория кросс-кантри, а также конкурс на лучший новогодний костюм.

Крымская предновогодняя велогонка пройдет в Жидиловском лесу. Как рассказали организаторы, трасса представляет собой спринт, длиной 750 метров.

Участников мероприятия ожидает гонка на время. Победители получат награды, кроме того, предусмотрен приз за лучший новогодний костюм.

Гонка «Winter fest, Kilen-balka best» пройдет 24 декабря. Сбор и регистрация участников — с 9:00 до 11:00 на споте Килен-балка.

Организаторы отметили, что спортсменам младше 18 лет для участия необходимо письменное разрешение родителей. Также спортсмены могут зарегистрироваться заранее. 

Церемония награждения победителей запланирована на 15:00. Более подробно с мероприятием можно ознакомиться по ссылке.

Ранее рядом с Симферопольским водохранилищем состоялась массовая кросс-кантри гонка на велосипедах. Участие в фестивале спорта «Зимы не будет» приняли в этом году порядка 50 любителей маунтинбайка.

Участников разделили на несколько категорий: дети, юноши, младшие юноши, юниоры, девочки, W, М1, М2, М3. В соответствии с группой предлагалось проехать определенную дистанцию. Взрослые мужчины должны были преодолеть 7 кругов, каждый из которых обладал протяженностью в 3,7 километра. Детям предлагалось проехать два коротких круга.

Несмотря на все сложности, которые поджидали велосипедистов на дистанции, победители удивили всех. В категории М1 первое место занял Роганов Павел из Севастополя, в М2 — симферополец Шарыпов Алексей, в М3 — Кучерявый Александр из Симферополя.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Культурный Севастополь

Обсуждение