В Крыму ищут 55-летнего москвича Александра Забродина (фото)
Фото взято из открытых источников
09:21 02.11.2017

В Крыму ищут 55-летнего москвича Александра Забродина (фото)

На территории полуострова Крым ищут 55-летнего москвича Александра Забродина. Такое объявление распространили представители поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Волонтёры сообщают, что о пропаже мужчины стало известно 17 октября 2017 года. Он исчез со станции «Красногвардейская». Родственники Забродина считают, что Александр мог отправиться в Севастополь. У мужчины наблюдаются серьёзные проблемы со здоровьем, в том числе дезориентация, поэтому Забродину нужна срочная медицинская помощь.

Александр Забродин обладает плотным телосложением, его рост составляет 172 см, серо-голубые глаза, седые волосы и небольшая бородка. Из дома мужчина вышел в куртке с капюшоном коричневого цвета, в сером и бежевом свитерах, двух рубашках, брюках и кроссовках. С собой Александр взял рюкзак с карманами и корзину, наполненную книгами.

Поделиться имеющейся информацией о местонахождении москвича можно по телефону 8 (800) 700-54-52.

Печальными новостями поделились волонтёры. Пропавшего 33-летнего Юрия Гидалевича обнаружили мёртвым. Напомним, что мужчина исчез после дня рождения друга, который проходил в одном из баров Нижнегорского района. Это случилось 29 октября текущего года.

Юрий Гидалевич был высоким и худым мужчиной с темно-русыми, немного седыми волосами и серыми глазами. В настоящее время в причинах и обстоятельствах гибели крымчанина разбираются представители правоохранительных органов.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение