На севастопольской трассе перевернулась фура — водитель в больнице (фото, видео)
Фото взято из открытых источников
17:10 12.05.2018

На севастопольской трассе перевернулась фура — водитель в больнице (фото, видео)

ДТП произошло из-за того, что КамАЗ зацепился прицепом о бетонное перекрытие моста. В ликвидации последствий аварии участвовали сотрудники МЧС.

На севастопольской трассе под мостом перевернулся грузовик. Очевидцы рассказали, что ДТП произошло накануне вечером недалеко от поворота на поселок Сахарная головка.

КамАЗ перегородил две полосы дороги, что привело к пробке в несколько километров. Водители отмечают, что движение было затруднено от трассы «Севастополь — Инкерман» до Ялтинского кольца.

По предварительной версии, авария произошла из-за того, что у КамАЗа поднялся прицеп. Водитель зацепился им о бетонное перекрытие моста, в результате чего не справился с управлением и грузовик перевернулся.

Мужчина, который управлял грузовиком получил травмы различной степени тяжести, его госпитализировали в местную больницу.

В ликвидации последствий аварии участвовали сотрудники МЧС. Грузовик удалось перевернуть и поставить на колеса при помощи автокрана.


Причины произошедшего выясняют эксперты.

Сообщалось также, что на Большой Морской улице полицейская машина «счесала бок» Renault. Очевидцы утверждают, что за рулем иномарки была девушка, которая с волнением ожидала разрешения ситуации. Предположительным виновником является автомобиль правоохранителей, однако точную оценку ситуации эксперты дадут позже.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение