В Севастополе пропал Евгений Вершинин
Фото: Соцсети
07:30 07.12.2017

В Севастополе пропал Евгений Вершинин

В социальных сетях появилась информация о том, что на территории Севастополя пропал Евгений Вершинин. За помощью к местным жителям обратились родственники мужчины.

Они рассказали, что Евгений последний раз выходил на связь с родными еще 26 ноября. Мужчина заявил о том, что в настоящее время он находится на Молочной Балке в Севастополе. Позже уточнил, что расположился недалеко от садоводческих кооперативов.

До сих пор родственники не понимают, что Вершинин мог делать в этой части города. Тем не менее, вот уже более недели никаких сообщений или звонков от мужчины не поступало. Более того, телефон Евгения продолжает молчать.

Граждан, которые могут обладать какой-либо информацией о местоположении Евгения Вершинина просят связаться с его родственниками или друзьями по телефону: +79780074580 или +79780074581.

Представители поисково-спасательного отряда «Liza Alert Крым» обратились к жителям Керчи и полуострова с просьбой помочь в поисках Вячеслава Пустовалова. Мужчина ушел из дома 2 декабря, но до сих пор не вернулся. Связаться с ним родственники также не могут.

Пустовалов ростом в 180 см, худощавого телосложения с серо-голубыми глазами, русыми волосами. В тот злополучный день был одет в коричневые куртку и брюки, черные ботинки и серую бейсболку. Пока причину, по которой Вячеслав мог пропасть, установить не удалось.

К поискам мужчины подключились и сотрудники правоохранительных органов. В случае появления какой-либо информации волонтеры просят позвонить по телефонам: 8(800)700-54-52 или 112.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение