В Севастополе во время движения сгорел Mitsubishi Outlander (фото)
Фото: Соцсети
08:39 06.12.2017

В Севастополе во время движения сгорел Mitsubishi Outlander (фото)

Накануне на улице Индустриальной в Севастополе произошел пожар. Пламя охватило транспортное средство, которое двигалось по проезжей части. Первыми об этом рассказали пользователи социальных сетей.

Оказалось, что кроссовер Mitsubishi Outlander ехал по улице, когда неожиданно из-под капота повалил дым. Незамедлительно автовладелец припарковал транспортное средство и покинул салон. Очевидцы вызвали на место происшествия сотрудников пожарной службы.

Специалистам быстро удалось справиться с пламенем. Правда, огонь все же успел повредить машину. По предварительной информации, причиной возгорания могла стать техническая неисправность иномарки.

В настоящее время эксперты проводят ряд исследований, которые позволят установить, из-за чего загорелся автомобиль. Никто во время этого инцидента не пострадал.

В начале декабря в Керчи загорелась одна из квартир, расположенных в многоэтажном доме. Инцидент случился поздним вечером, когда местные жители находились дома. Незамедлительно на место инцидента прибыли сотрудники пожарной службы. Они приступили к ликвидации пожара.

Помимо этого, спасателям потребовалось эвакуировать 12 человек. В горящей квартире в этот момент находился лишь один гражданин — 53-летний мужчина. Его после спасения передали сотрудникам скорой помощи. На тушение пожара специалисты потратили почти 2 часа.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение