В Севастополе без вести пропала Наталья Леонтьева (фото, приметы)
Фото взято из открытых источников
18:20 19.05.2018

В Севастополе без вести пропала Наталья Леонтьева (фото, приметы)

Женщина направилась в «Севастопольэнерго», чтобы оплатить счета 16 мая. До текущего момента местонахождение Натальи Михайловны неизвестно.

В Севастополе без вести пропала 41-летняя Наталья Леонтьева. Объявление с просьбой о помощи разместил сын женщины. 

Александр рассказал, что 16 мая его мать пошла в отдел «Севастопольэнерго», расположенный на улице Хрусталева, чтобы оплатить счета. После этого Наталья должна была встретиться с сыном. Однако женщина так и не пришла в указанное место и до сих пор не вернулась домой.

Телефон Натальи недоступен для связи. Молодой человек рассказал, что его мама отправилась в «Севастопольэнерго» из района Малахова Кургана или Матроса Кошки около 16:00. 

На вид Наталье Льонтьевной 40-45 лет, у женщины темные волосы. В день исчезновения она была одета в рубашку болотного цвета, бежевую футболку, джинсы, кроссовки. У пропавшей была с собой бежевая сумка с красными ободками.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении Натальи Михайловны просят позвонить по телефонам +79780627782 — муж женщины Сергей или  +79781294510 — сын Александр.

Ранее, в Севастополе на пляже пропала 8-летняя Цирулис Аэлита.  Полицейские просмотрели камеры видеонаблюдения, на записи которых отчетливо видно, как девочка покидает пляж в компании незнакомой женщины. Аэлиту разыскивали несколько часов.

Похитительница, имя которой не разглашается, уверила полицейских, что забрала ребенка потому что отец был не в состоянии исполнять родительский контроль. Почему женщина не обратилась к правоохранителям неизвестно.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение