В Севастополе с пляжа похитили 8-летнюю девочку (фото, приметы, дополнено)
Фото взято из свободного источника
11:56 18.05.2018

В Севастополе с пляжа похитили 8-летнюю девочку (фото, приметы, дополнено)

Юная Цирулис Аэлита Янисовна приехала на отдых в Севастополь, но, по словам отца,  примерно в 15:00 17 мая исчезла с пляжа «Омега». На камерах видеонаблюдения малышка была замечена уходящей в компании подозрительной женщины.

17 мая семья из Норильска отдыхала у второго пирса на пляже «Омега» в Севастополе. В 18:20 в ОМВД России по Гагаринскому району поступил звонок от взволнованного отца. Он сообщил, что его 8-летняя дочь Цирулис Аэлита Янисовна пропала 3 часа назад. Родители старались найти ребенка своими силами, но поиски результатов не принесли.

Полицейские просмотрели камеры видеонаблюдения, на записи которых отчетливо видно, как девочка покидает пляж в компании незнакомой женщины. Аэлита и её предполагаемая похитительница объявлены в розыск.

Приметы малышки: рост 123 см, худощавого телосложения, светлые волосы до плеч, челка. 

Была одета: джинсовые короткие шорты, футболка бело-розового цвета, на груди изображение звезды, имеется надпись «Super Star». На ногах желто-синие кроссовки. 

Особые приметы: На левом ухе родинка, на правой руке, в локтевом суставе родимое пятно. 

Полиция также ищет неустановленную женщину, с которой ушла девочка. 

Приметы: на вид 35-37 лет, рост около 165-167 см, телосложение среднее, волосы крашенные светлые стрижка каре.

Была одета: юбка длинная синего цвета, кофта черного цвета, куртка матерчатая темного цвета по пояс, при себе имела сумку женскую кожаную темного цвета, белый смартфон. 

Пропавшая была найдена менее чем через сутки. В отношении Аэлиты преступных действий совершено не было. Похитительница, имя которой не разглашается, уверила полицейских, что забрала ребенка потому что отец был не в состоянии исполнять родительский контроль. Почему женщина не обратилась к правоохранителям неизвестно.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение